Ульяновская база отдыха «Архангельская слобода» - одно из самых популярных мест для отдыха в регионе. Турбаза имеет постоянный спрос, и отдых там обходится достаточно недешево. Однако там есть определенные проблемы санитарии: в прошлом году клиенты жаловались на плесень и запахи, а в этом нашли гигантскую крысу.

   Клиентка «Архангельской слободы» рассказала в соцсетях, что якобы на турбазе её заселили в домик, где обитала огромная крыса. Отдыхающая сняла грызуна на видео.

 Также она прокомментировала, что администрация турбазы предложила ей, если не устраивают условия, ехать домой и отказались предоставить другой номер. По словам девушки, вопрос о переселении с персоналом «Архангельской слободы» ей пришлось решать несколько часов подряд.



   В комментариях к видео один из клиентов базы отдыха также сообщил, что проблемой переселения в «Архангельской слободе» знаком не понаслышке. Также он предположил, откуда в номерах ля отдыхающих взялись крысы – они перебрались со свалки на парковке, которую «очень давно не вывозили».



   Владелец парка-отеля бизнесмен Вадим Долгановский сообщил, что пока не в курсе ситуации.

   В августе прошлого года здесь отдыхающие нашли плесень, протекающие душевые кабины, а в VIP-апартаментах обнаружили стойкий запах канализации.

   В июне 2017 года девушка сломала позвоночник и получила травму головы во время отдыха на турбазе. Следователи проводили проверку по факту случившегося. Долгановский тогда взял ситуацию под личный контроль.

Видео: https://www.instagram.com/natkisa/



Добавить комментарий