Строительная компания "Ориентир" работает в Ульяновске без малого четыре года. За это время организация заслужила репутацию проверенного и опытного застройщика. Достижения "Ориентира" говорят сами за себя - приличное количество сданных квадратных метров, благоустроенной территории, и, самое главное, довольных жильцов.

Немного статистики

   За четыре года на рынке "Ориентир" показал себя хорошим застройщиком. На сентябрь 2018 года количество сданных в эксплуатацию квадратных метров составляет порядка 10000. Количество строящегося жилья не меньше - около 10100 "квадратов".

   Благоустроенной территории по объектам компании к сентябрю 2018 года насчитывается и того больше - свыше 11000 квадратных метров.

   Стоит понимать, что сданное жилье - это полностью прошедшие многочисленные проверки и нередко уже заселенные квартиры со всеми возможными коммуникациями. А благоустроенная территория - это придомовые участки со всеми важными инфраструктурными элементами. То есть компания, помимо строительства домов, укладывает асфальт, бордюры и проводит озеленение в границах застройки.

Раньше сроков

   Немаловажный аспект работы компании - количество договоров долевого участия, заключенных ещё на стадии строительства. У "Ориентира" это значение превышает 58 процентов от количества всех строящихся квартир.

   Это означает, что клиенты доверяют застройщику и спокойно заключают контракты без опасений. И делают они это не без оснований. Компания сдает дома в эксплуатацию не просто в срок, но ещё и с серьёзным запасом. Например, ряд домов в Железнодорожном районе сдали с серьёзным опережением графика - от четырех до 21 месяца.

   Благодаря отлаженной работе "Ориентира" владельцы получили ключи от квартир намного раньше намеченного и начали обживать жильё гораздо раньше.

   Вместе с тем, компания не собирается останавливаться на достигнутом и планирует и дальше развивать бизнес, опираясь на пожелания жителей Ульяновска и удовлетворяя их запросы.

На правах рекламы



Комментарии  

+1
КОТ АВТОБУС, глаза разуй! в статье ссылка есть на компанию, там вся информация, квартиры, фото
Сообщить модератору
-3
Что это за компания? Что именно за дома они строили, где их фото, где сайт, телефон и адрес? Ничего нет - как можно такие статьи пускать в публикации, даже за деньги? Где ссылка на проектные декларации, подтверждающие слова о преждевременной сдаче домов?

не статья - а халтура :kaka:
Сообщить модератору

Добавить комментарий