Жительница Ишеевки периодически морила своих двух дочерей голодом, унижала их и старшую вовсе угрожала утопить на плотине, сообщает областная прокуратура. При этом старшей дочери - 12 лет, а младшей исполнился всего год.

   Нерадивая мать злоупотребляла спиртным, проводила время в шумных компаниях, а о собственных детях забывала. Она не заботилась об их полноценном питании и здоровье. Из-за этого старшую девочку трижды доставляли в больницу. Врачи диагностировали у подростка истощение из-за голода.

   Младшую дочь она также забывала кормить - ребёнок мог оставаться на несколько дней дома один. Кроме того, мать не следила за бытовыми условиями в семье: у детей зачастую не было чистой одежды. Женщина пренебрегала даже санитарно-гигиеническим уходом за своими детьми.

   Ко всему прочему мать угрожала убить старшую дочь. Она обещала сбросить её с плотины и утопить, пояснили в надзорном ведомстве. По требованию прокуратуры женщина была лишена родительских прав.

   По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ - неисполнение обязанностей по воспитанию детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними. Теперь женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: bragazeta.ru



Комментарии  

0
А где опека??? Где педагоги??? Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Сообщить модератору

Добавить комментарий