После трагических событий в Кемерове по стране прокатилась волна проверок. Ульяновская область не стала исключением - на её территории прокуратура насчитала 363 объекта, которые необходимо внимательно изучить. И теперь по результатам прокурорских проверок суд вынес первые решения о приостановлении работы ТЦ.

   Решения вынесли в отношении сразу нескольких объектов. Речь идет о торгово-развлекательном центре "Альянс" на улице Рябикова, кинотеатра "Луна", КвестДроме на Камышинской. Также суд постановил пока прекратить деятельность детских игровых зонах "Лазертаг", "Игропарк" и "Чемпионы" в торговом центре "Пушкаревское кольцо".

   Судебные приставы-исполнители опечатали помещения объектов, а руководства фирм и организаций предупреждены об административной и уголовной ответственности за несоблюдение требований приставов. Сообщается, что деятельность будет приостановлена до тех пор, пока суд не вынесет окончательное решение по иску прокуратуры об устранении нарушений требований пожарной безопасности.

Фото: uralinform.ru



Комментарии  

0

Добавить комментарий