Вчера в Димитровграде состоялась встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова c известным бойцом смешанных единоборств Владимиром Минеевым. Глава региона заверил Минеева, что выделит ему квартиру в Ульяновске и необходимую материальную поддержку, сообщил спортсмен в своем Instagram. 

   Ульяновский боец Владимир Минеев, известный также как "Волжанин" рассказал в соцсетях о своем знакомстве с Сергеем Морозовым. Он пообещал губернатору, что Ульяновская область будет занимать лидирующие позиции в индустрии ММА.

   "Сегодня в городе Димитровграде состоялась плодотворное знакомство с губернатором Ульяновской области Сергеем Ивановичем Морозовым. Был приятно удивлён, что Сергей Иванович интересуется единоборствами и следит за моими выступлениями. Сергей Иванович подтвердил свои намерения выделить мне квартиру в городе Ульяновске и необходимую материальную поддержку. Я заверил губернатора, что Ульяновская область будет занимать лидирующие позиции в индустрии MMA в России, а моё имя как Волжанина и Ульяновца будет звучать на весь мир во благо Ульяновской области", - написал в своем Instagram Минеев.

Справка

   Владимир Константинович Минеев - уроженец Свердловска, ульяновский российский кикбоксер, боец смешанных единоборств, в разное время владел титулами чемпиона по версии WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Также он является победителем Кубка России по тайскому боксу и серебряным призером чемпионата России

Фото: instagram.com/mineevmma



Комментарии  

+1 #6 Guest 05.04.2018 11:21
Вован кажись родственник Кошаева. Ну, а тут и пазл складывается. Как спортсмен и боец Вован очень даже подает надежды, болеем за него.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 Гость 03.04.2018 14:15
Всем гопникам Ульяновска по квартире..... :lol: Они тоже морду умеют бить.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Корифей 02.04.2018 22:51
Учёный усы не выдернет.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Константин 02.04.2018 20:16
Цитирую Я:
А молодым ученым не выделят?

Молодые ученые стране не нужны, нужны бузовы и бойцы мма
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Я 02.04.2018 15:23
А молодым ученым не выделят?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Гость 02.04.2018 13:25
А что же только ему, всем спортсменам, кто отличился. Или он только один спортсмен в Ульяновске?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.