Завтра  во всем мире празднуется 8 марта – праздник весны и цветения. В преддверии Международного женского дня мы решили выяснить, чем Международный женский день является для ульяновских представительниц прекрасной половины человечества. Сильные и независимые женщины-бизнесмены и политики поделились своими размышлениями.   

   Татьяна Щелочкова - директор ресторанов группы компании «ХлебДаСоль» (такие рестораны как «Папа Джованни», «Прего», «Вепрево Колено», «Гопак», «Суши-Бум», «Хацумо») и совладелица ресторана «P&B Kitchen».

    «Для меня, как для ресторатора, эти праздничные дни – рабочие дни. Это время высокой нагрузки, поскольку рестораны в праздники получают повышенный трафик гостей. Это время подъема продаж. Мы с моим партнёром взяли пару выходных дней перед 8 марта. А с 8 по 11 марта будем находиться на работе».

   Елена Сорокина занимается как бизнесом, так и политикой. Она является депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области и заместителем управляющего компании «Гулливер».

   «Международный женский день празднуется по всему миру. Это праздник счастья, добра. Женщина – это свет, любовь, радость, это неиссякаемый источник, свет жизни. Хочется, чтобы именно в этот день женщины были счастливы, как никогда».   

    Алсу Аайзатуллина -депутат Ульяновской городской думы. Является сторонником и пропагандистом здорового образа жизни, возглавляет Общественный совет по ЗОЖ, вопросам семейной и демографической политики Ульяновска. Также она трудится советником главы администрации города по семейной политике.

    «Праздник 8 марта у меня ассоциируется, прежде всего, с любовью, красотой, цветением. Это аромат весенних цветов – любимых тюльпанов. Это ласковое весеннее солнце. Это забота и внимание любимых мужчин – мужа и сына. Этот праздник я буду справлять в кругу своих близких и родных». 

   Екатерина Буцкая – глава регионального Министерства финансов

   «8 марта – это замечательный день, женский день. Самые святые понятия, такие, как «мама», «Родина», «Россия» женского рода. Этот праздник у меня ассоциируется с жизнью, любовью, теплом. И прежде всего, в этот день мне хочется сказать слова любви и благодарности своей маме. 

Фото: Facebook, uliyanovsk.bezformata.ru, ayzatullina.ru



Комментарии  

+6
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
Сообщить модератору
+4
Да блин бизнесвумен, сидят в правительстве. Я понимаю, если занимались производством, промышленностью, а тут сброд. :D
Сообщить модератору
-5
Я очень горжусь нашим Президентом!
За Владимира Владимировича Путина!
За Великую Россию!


А в 2024 году мы ещё В.В. Путина переизберем с Божьей помощью!

Сейчас надо внести законопроект в Государственную думу чтобы Президента можно было избирать неограниченное количество раз!

Пусть В.В. Путин будет Президентом всегда!
Сообщить модератору

Добавить комментарий