В конце января на заправке «Лукойл», расположенной на проспекте Гая, разразился скандал. Гульшат Гимранова за рулем своего «Шевроле Кобальт» заметила, как ей недолили бензин. Она оплатила ещё 10 литров, чтобы сделать замер, но заправщик попытался использовать прибор уже с бензином внутри.

   Всё произошло ещё 23 января, но широкой общественности стало известно только вчера. Гульшат выложила видеролик, в котором она спорит с сотрудником автозаправочной станции «Лукойл».

   «Начальник» заправки пытался залить топливо в прибор, где уже находилось 1, 5-2 литра бензина. После пререканий я включила камеру на телефоне», - так описывает ситуацию автор видео.

   Через какое-то время после бессмысленной череды криков «Вы оплатили?», «Я оплатила!» заправщик заявил, что сейчас пожалуется начальству и ушел. Гульшат решила сама использовать уже купленный бензин и залила его в измерительный прибор.

   Тут заправщик, не выдержав такой «наглости», начал кричать про то, что вызовет охрану. На это храбрая автовладелица сообщила, что надо вызывать и правоохранительные органы. Дальше всё было больше похоже на скандал в каком-нибудь вечернем ток-шоу

- Вот здесь снимите, 9,95, вот здесь! Вы сколько заплатили? Вы че, девушка, лезете, куда вам не надо? Всё, у вас 9,95, – не заканчивалась истерика у сотрудника заправки

- А я заплатила за 10!, - отрезала автоледи.

   Неизвестно, чем кончился этот инцидент. Гульшат Гимранова заявила, что ролик она предоставит в прокуратуру. 

Видео: vk.com/id52880261



Комментарии  

0 #2 ульяновск 08.02.2018 18:58
Это вообще не Лукойл в франшиза - лишить
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Guest 07.02.2018 13:16
Да да это уже не первый случай. Я слышал там бывшие военные и прапора рулят
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.