Проблемы строительного бизнеса в Ульяновске уже давно не редкость:  срывы сроков, ужасное качество конечного продукта, обманы дольщиков, «внезапное» банкротство застройщиков. Несчастные дольщики регулярно жалуются в правоохранительные органы и другие инстанции. Однако даже вмешательство властей не гарантирует того, что собственники вовремя получат своё жилье. Впрочем, есть застройщик, который не попадает в скандалы и не обманывает клиентов. Более того, компания «Новая жизнь» сдает дома не в срок, а даже раньше срока.

Депрессивный фон

   На строительном рынке сегодня сложилась не самая позитивная ситуация. Один за другим становятся банкротамикак большие застройщики, так и мелкие, никому не известные компании. Разгневанные дольщики, ждущие законного жилья, пишут петиции, обращаются к властям, в прокуратуру, подают в суды…

   Некоторым счастливчикам удается отстоять своё право на законную жилплощадь. Стоит им это, как правило, кучи нервов, денег, времени. Другие дольщикине могут получить жильё годами. Многие стройки попросту простаивают, сиротливо ожидая, когда же придут рабочие, чтобы завершить начатое.

Исключение из правил

   На общем депрессивном фоне компания «Новая жизнь» демонстрирует удивительную стабильность. Дома сдаются не просто в срок, а даже с опережением графика. При этом собственник жилья получает не пустую бетонную коробку, а квартиру с качественной отделкой.

   Первый дом, построенный в микрорайоне, уже заселен целиком. Жильцы по достоинству оценили не только сам дом, но и хороший ремонт.

   Бонусом к квартире собственники получают благоустройство прилегающей территории. Благоустройство двора для «Новой жизни» - это не дворники, которые приходят раз в неделю, и не заплеванные скамейки. Жителей микрорайона ждет целая композиция из аккуратно высаженных деревцев, кустарников, хорошо оборудованные детские площадки, сеть пешеходных дорожек и многое другое.

   Застройщик подходит к возведению нового микрорайона комплексно. Ульяновск получает не просто отдельно стоящие дома, но связанную с ним инфраструктурой и логистикой полноценную городскую территорию.

Почти готов

   На сегодняшний день дом №2 микрорайона «Новая жизнь» почти готов. Всё идёт к тому, что его сдадут раньше срока. В здании уже дали отопление, отделка в квартирах уже завершена, подключены и функционируют все коммуникации.

   Особенно завершению строительства будут рады жильцы с маленькими детьми. На первом и втором этажах дома откроется детский сад. Особенно это будет удобно тем, у кого с утра времени в обрез, и вести ребенка в дошкольное учреждение нужно как можно быстрее.

   Отметим и другое важное преимущество– собственникам не нужно несколько месяцев отдельно заниматься ремонтом квартир, брать займы, платить кредиты. Получив ключи, они спокойно заселятся  в новый и уютный дом в благоустроенном микрорайоне. 

На правах рекламы



Комментарии  

+4 #2 Алекс 27.10.2017 11:48
Муравейник по-другому не назвать...Учитывая бюджетные цены на данные квартиры и огромное количество квартир на лестничной клетке вероятность попасть на неадекватных соседей очень сильно возрастает...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Татьяна 27.10.2017 09:51
Вот таких.....допускают в верха. Самое главное у нас не работать, а во́ время и в нужном месте потрепать языком..... Это основной имидж горлопанов - политиков
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.