Вчера в Железнодорожном районе Ульяновска произошел шокирующий инцидент. 20-летняя мать избила своего 2-месячного малыша. После того, как его забрали в больницу, женщина написала заявление об отказе от ребенка. 

   Как рассказал старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, девушка растила ребенка одна. "Она говорит, что ударила ребенка один раз, из-за того, что тот плакал. Но на теле малыша насчитали несколько гематом - на лице, на голове", - сообщил Зима. Также он отметил, что мать воспитывала ребенка одна, и семья считалась неблагополучной. 

   Зима также сообщил, что первой тревогу забила бабушка малыша. "Женщина, обнаружив на теле малыша следы побоев, сразу же вызвала медиков и остальные службы. После того, как ребенка забрали от матери, она написала заявление об отказе от него", - подчеркнул старший помощник прокурора региона. 

   Сейчас надзорное ведомство проводит проверку по факту доставления в учреждение здравоохранения малолетнего.



Комментарии  

+1 #4 Житель 29.08.2017 23:06
Ну зачем мучать маленького ангела, зачем так издеваться, ну неужели материнских чувств вообще нет. Ну если ты не готова, то не надо вообще рожать, зачем ты обрекла его на мучения в детском доме. Наверное принудительные аборты для нашей страны актуально
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 ежкин кот 28.08.2017 07:45
бить ребенка! ноги раздвигать под кем-то ума хватило, на большее видать не хватает, епртс, ну давайте умножать детские дома и разбитые жизни
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Андрей 25.08.2017 15:30
[censored]ц!!!что творят малолетние твари!!!зачем писать об этом?зачем негатив????
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Гость 25.08.2017 13:27
расстрелять тварь.....без разбирательства, или зашить пилотку.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.