Компания «Новая жизнь», застраивающая перспективный микрорайон в Ульяновске, занялась новым проектом. В конце августа в Заволжье откроется новый торговый центр «Да». Тем временем, ЖК «Новая жизнь» с каждым днём расцветает прямо на глазах. Недавно здесь запустили проект ландшафтного дизайна, устанавливаются новые топиарные фигуры. Вся территория района благоустраивается на глазах.

В тренде «Новой жизни»

   Прошло уже несколько месяцев после того, как первые счастливые владельцы «Новой жизни» получили ключи от квартир и начали обживать микрорайон. Застройщик, как и обещал, и продолжил работу над благоустройством прилегающей территории.

   Компания разработала проект ландшафтного дизайна микрорайона. Вокруг домов начинают появляться кустарники, деревца и газоны.

   Жителей района ждут и другие «благоустроительные» новшества . На территории «Новой жизни» уже появились так называемые топиарные фигуры – кустарники или растения, которым придали ту или иную форму. Такие украшения сегодня весьма популярны, их можно увидеть в центре Ульяновска и некоторых других районах.

   Компания «Новая жизнь» решила поддержать тренд, и установить несколько топиарных фигур прямо во дворе жилого комплекса. До сей поры ещё ни один ульяновский застройщик не делал для своих клиентов ничего подобного.

   Одна из жительниц микрорайона, Светлана Горлова, рассказала о своих впечатлениях после заселения в новый ЖК: «Я довольна, что выбрала микрорайон «Новая Жизнь» - живу тут уже с февраля 2017 года в своей квартире. Что я получила? Да, всё, о чем мечтала! Отличный дом с собственной котельной, отличный ремонт в квартире. Двор оборудован шикарной детской площадкой с разнообразными качелями, горками, турниками и т.д. Есть даже отдельная площадка для выгула собак. Территория у нас огорожена, по всему периметру установлены камеры, на въезде пост со шлагбаумом и круглосуточной охраной.

   Очень приятно, что территорию около дома продолжают облагораживать. Недавно застройщик подарил нашему двору красивые зеленые фигурки животных, и посадил большое количество деревьев: ели, клены, березы, каштаны и низкорослые кустарники. Ни в одном дворе такого не встречала. Не смотря на то, что нам предоставляют много услуг, ежемесячные платежи по коммуналке и содержанию жилья приятно низкие. Вот такая вот новая жизнь у меня!».

   Стоит отметить, в «Новой жизни» по-прежнему действует акция, благодаря которой заселиться в перспективный микрорайон можно по очень доступной цене.

Новый торговый центр

   Жители Заволжского района скоро оценят другой проект «Новой жизни». 25 августа на Димитрова, 16 открывается новый торговый центр «ДА».

   Новая Жизнь как всегда подошла к строительству объекта со всей ответственностью. Площадь ТЦ составит порядка 4 тысяч квадратных метров, так что здесь появится множество бутиков и магазинов на любой вкус.

   Уже известно, что в ТЦ «ДА» откроется большой продуктовый гипермаркет, отделы с товарами повседневного спроса, различные кафе и рестораны.

   Немало внимания уделили и детям. Для самых маленьких посетителей создана уникальная детская площадка, где малыши под присмотром взрослых смогут играть друг с другом. Кроме того, предусмотрена зона отдыха для взрослых. Там посетители ТЦ смогут отдохнуть, посидеть на лавочках и восстановить силы после похода за покупками или трудового дня.

   Фасад торгового центра создан в необычном архитектурном стиле, с креативом, как и все проекты Новой Жизни. Разработана уникальная система освещения и подсветки, которая придаст новому месту особую атмосферу. Одну стену торгового центра украсили необычные наклейки шагающих за покупками человечков, глядя на которых, непроизвольно появляется улыбка.

   ТЦ «ДА» на Верхней Террасе призван стать не просто первой крупной торговой площадкой, но и местом, где люди собираются с семьями, детьми, отдыхают и хорошо проводят время.

На правах рекламы



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.