В общественном транспорте нередко происходят конфликты, которые иногда переходят в ожесточенные драки. На прошлой неделе в ульяновской маршрутке случился очередной шокирующий инцидент. Прямо в салоне микроавтобуса подрались двое пассажиров, в результате чего один из них выкинул оппонента прямо на тротуар.

   Инцидент в маршрутке произошёл в пятницу 29 июня около 19.20 вечера возле Центрального универмага, как сообщил корреспонденту Рупора автор видео.

  По словам очевидца, предпосылки к потасовке возникли чуть раньше, когда мужчина сел в маршрутку №38  возле Центробанка.  Водитель отъехал и притормозил возле ТЦ «Паллада», обратился к пассажирам и сказал, что остановка теперь здесь. Мужчина отреагировал очень агрессивно, в грубой форме сказав о том, что дверь микроавтобуса открыл не он, а сам водитель. 

   Однако настоящий конфликт произошёл на следующей остановке. «У ЦУМа в микроавтобус зашел молодой человек в очень нетрезвом состоянии. Он сказал водителю, что ему нужно доехать до гостиницы. Пассажиры сказали ему, что маршрутка туда не едет, заворачивает, а он стоял на своем - что ему нужно добраться до гостиницы по пути маршрута.

   Агрессивный мужчина не выдержал и сказал: «Выходи, она туда не едет». Потом он сказал что-то вроде «если напился, то сиди и молчи». А пьяный ему что-то ответил, обозвал его. А тот встает злой, пар из ушей, и навешал ему несколько ударов по голове», - сообщил очевидец.

   Конец потасовки попал на видео. На кадрах видно, как агрессор эффектно отправляет своего нетрезвого оппонента в нокдаун. Несмотря на то, что парень вылетел из маршрутки прямо на тротуар, серьезных повреждений он не получил. Действия нападавшего вызвали осуждение у остальных пассажиров и водителя.

   «Ты что делаешь? Он бы мог сейчас об бордюр насмерть! Убил ведь парня!», - возмущались пожилые женщины в салоне. Впрочем, негодование пассажиров ни к чему не привело. Пострадавший остался на остановке, маршрутка продолжила движение, а драчун успокоился и больше никак не проявлял себя.

видео: Рупор73


Комментарии  

+1
Напился, веди себя спокойно! Прав мужик что леща выписал!
Сообщить модератору
+2
Полиция курит бамбук
Сообщить модератору
+2
девиз Ульяновска - Ты чё э!?
Сообщить модератору
-1
Бог бережёт дураков и пьяниц :lol:
Сообщить модератору

Добавить комментарий