18+

   В Ульяновске разыскиваются три девушки, подозреваемые в мошенничестве. Они обманным путем похитили у пожилой семейной пары сбережения.

   По информации УМВД по Ульяновской области, днем  20 декабря в квартиру пожилой пары пришла молодая женщина, представившаяся сотрудницей соцслужбы. Она сообщила, что перед Новым годом пенсионерам полагаются подарки, но для их получения необходимо переписать данные главы семейства. Пока мошенница отвлекала пенсионера, в квартиру незаметно пробрались две её сообщницы. В этот момент домой вернулась хозяйка жилища и застала незваных гостей. Девушки в свою очередь заверили её, что они соцработницы и поспешили скрыться. После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу 59 тыс. рублей.

   Со слов потерпевших, две девушки были худощавого телосложения, на вид 20-23 года, рост 160-165 см. Были одеты в черную одежду, у одной из них на голове была черная шапка с белым узором. Третья мошенница была старше - выглядела она на 35-40 лет, плотного телосложения, кожа смуглая. Была одета в полушубок и бирюзовый платок с рисунком в виде красных цветом.

   Информацию о личностях подозреваемых просят сообщить в ближайший отдел полиции.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.