Вчера вечером в Барыше произошел пожар в бараке, расположенном на улице Ленина. В результате ЧП чуть не погиб  владелец одной из квартир. С ожогами его госпитализировали в больницу.

   Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 18:26. Уже спустя 4 минуты на место происшествия прибыли пожарные. Для ликвидации открытого горения им потребовалось 17 минут.

   В результате пожара пострадал 64-летний хозяин одной из квартир. Его спас житель соседнего дома. 36-летний мужчина, узнав о том, что жизни соседа грозит опасность, бросился на помощь. Он взломал входную дверь и вытащил пострадавшего на свежий воздух. С ожогами мужчину госпитализировали в Барышскую районную больницу. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

   Предварительно установлено, что причиной пожара стало короткое замыкание, сообщает МЧС.

Фото: МЧС по Ульяновской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.