37-летний житель Мулловки ждет суда за двойное убийство. Он расправился со знакомым и его сожительницей.

   Преступление было совершено в ночь с 11 на 12 января в Мулловке. По данным ульяновского следственного комитета, обвиняемый со своим другом пришел в гости к знакомому, проживающему с 73-летней женщиной, и в процессе распития спиртного у них произошла ссора. Женщине, которая спала в соседней комнате, злоумышленник нанес несколько ножевых ранений в область груди, от которых она скончалась. Продолжив застолье, в ходе ссоры с хозяином жилища обвиняемый зарезал и его.

  Затем его приятель похитил из дома сотовые телефоны, разлил растворитель и поджег жилище. Уголовное дело в отношении него по факту хищения и умышленного повреждения имущества также завершено, в настоящее время направлено в суд.

   Злоумышленники скрылись с места преступления, но силами следователей-криминалистов регионального СКР и оперативников регионального УМВД были установлены и задержаны.

   Сейчас мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух лиц (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. Отмечается, что ранее он уже был судим за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью.


Добавить комментарий