Как и где купить недорогую и качественную Blade-систему?

купить Blade-систему от Westcomp.ru

   В поисках ответов на интересующие нас вопросы рано или поздно мы забредаем в интернет. Именно эта площадка содержит абсолютно всю информацию, помогающую в трудную минуту покупки какого-либо продукта, в котором вы не являетесь экспертом или ценителем.

   Радует, что свобода выражения своих соображений стала доступна: каждый может высказать свое мнение и поделиться с другими пользователями своими взглядами. Особенно блоггинг полюбился профессионалам, которые просто и с удовольствием хотят помогать своими знаниями тем, кому это требуется.

   Также происходит в сфере IT, где многие стремятся оказать поддержку своим нынешним или будущим коллегам и соратникам.

   Покупка офисного оборудования - это целая схема действий, в которой самым неприятным моментом является оплата. Вы наверняка уверены в том, что купить хорошее оборудование можно только при условии значительных трат.

   Мы предлагаем вам рассмотреть другую сторону этой модели и убедиться, что все далеко не так категорично.

Какую модель сервера мы рекомендуем в первую очередь?

купить blade-систему б/у westcomp.ru

   Обойдемся без длительных вступлений и перейдем сразу к делу.

   Blade-шасси HP BladeSystem c7000 507014-b21 - идеальный выбор для установки в:

  • крупные центры обработки данных с более динамичными средами;
  • стандартные и средние ЦОД;
  • для высокопроизводительных вычислений.

   Корпус данного оборудования обеспечивает питание, охлаждение и ресурсы ввода-вывода, без которых невозможны поддержка модульных компонентов сервера, коммутация и хранение данных с учетом имеющихся и предстоящих потребностей. Корпус высотой в 10U вмещает до 16 блейд-модулей серверов или модулей хранения данных и дополнительные модули соединения систем хранения данных с сетью.

   Кроме того, он включает общую высокоскоростную соединительную панель NonStop производительностью 5 Тбит/с с технологией однократного подключения блейд-серверов к сети и общему хранилищу данных.

   Использование blade-инфраструктуры HP BladeSystem с7000 - это гарантия высокого уровня отказоустойчивости за счёт дублирования компонент. Питание может быть реализовано по схеме n+n либо n+1, встроены избыточные вентиляторы системы охлаждения, все коммутационные модули устанавливаются парами, все используемые серверные адаптеры ввода-вывода - двухпортовые.

   Для комфортного управления аппаратурой в состав полки включены средства, которые:

  • дают возможность визуализировать серверные полки и иметь представление о состоянии и конфигурации самой blade-системы;
  • контролировать показатели среды;
  • осуществлять настройку подсистемы охлаждения и электропитания.

Где купить такого красавца?

 Опять же не хочется долго рассуждать о том, как много всего в интернете и как долго можно искать подходящую торговую площадку. Сразу обращаем ваше внимание на вот такую ссылку - https://www.westcomp.ru/catalog/servery_hp_hp_blade_polki_i_optsii/hp_bladesystem_c7000_with_2_power_supplies_4_fans_onboard_administrator_507014_b21_681840_b21_/.

   Перейдя по ней, вы сможете ознакомиться с магазином Westcomp.ru, который уже давно на рынке IT-оборудования и действительно заслужил похвалу.

  1. Стоимость. Об это, конечно, хочется сказать в первую очередь. Так как Westcomp.ru торгует в основном восстановленной техникой, то есть б/у, то и цены на товар у них очень демократичные. К тому же у них регулярно сезонные распродажи, идущие вровень с новыми поступлениями.
  2. Гарантия. Несмотря на то, что всё "железо" перекуплено, все продукты очень качественные и справедливо недорогие. Покупая с рук самостоятельно вы никогда не получите гарантию длиной в пару-тройку лет, а наоборот рискуете остаться ни с чем через несколько месяцев. В Westcomp.ru обязательно проверяют исправность всех деталей и филигранно подготавливают к передаче в ваши руки.