Аренда двухкомнатных квартир в Санкт-Петербурге - востребованная услуга.

   В Санкт-Петербурге очень развит рынок аренды недвижимости. И предложения и спрос здесь на жилье достаточно велики. При востребованной является услуга. Это, прежде всего, связано с тем, что с владельцем напрямую всегда можно договориться об аренде жилья на более выгодных условиях. С другой стороны такой способ выгоден арендодателю, так как ему не приходится платить посредникам.

   Но следует учитывать, что при самостоятельном поиске жилья существуют определенные риски. Наиболее безопасно обращаться на специализированные сайты. Информация о владельцах на таких ресурсах проверяется, поэтому явное мошенничество исключено.

   После того, как будут подобраны несколько подходящих вариантов, необходимо позвонить по контактным номерам. Это позволит убедиться, что объявления были размещены владельцами недвижимости. Желательно, выбирать объявления, в которых указаны стационарные телефоны. В противном случае риски участия посредника увеличиваются.

   Дополнительно можно поискать объявление о сдаче двухкомнатных квартир без посредников в местных газетах. Там же можно разместить свое объявление. Но, безусловно, гарантировать и полностью исключить риски обмана в этом случае нельзя. Хотя таким образом можно привлечь к себе внимание реальных арендодателей, которые стремятся сдавать квартиру без посредников.

   Обращать внимание необходимо на объявления, в которых указано, что посредникам не беспокоить. Следует обязательно договариваться с хозяином напрямую о встрече с целью осмотра предлагаемого жилья. При этом следует помнить о том, что спрос на квартиру без посредников в Санкт-Петербурге очень большой, поэтому решение об аренде нужно будет принимать сразу после того, как вы убедитесь, что жилье подходит, а собственником жилья является конкретный человек, с которым вы ведете переговоры.

   Перед тем как принимать решение об аренде конкретной квартиры необходимо ознакомиться со всей документацией на нее. Важно сверить данные в свидетельстве с паспортом человека, который предлагает услугу аренды. Желательно заключать договор аренды через нотариуса. Ни в ком случае нельзя вносить оплату до того как будет подписан договор и переданы ключи от жилья.


Добавить комментарий