Хит продаж - наушники HyperX Cloud II Red.

   Наушники HyperX Cloud II Red являются качественной игровой гарнитурой, поэтому пользуются популярностью у геймеров. Приобрести их можно здесь.

   Важной привлекательной особенностью гарнитуры является то, что в данной модели имеется внешняя звуковая карта, которая подключается через порт USB к компьютеру. Благодаря этому удается достичь эффекта многоканального звука. Гарнитура отличается обновленным дизайном и в ней улучшено качество звучания.

   Но в основном по внешнему виду гарнитура мало чем отличается от своих предшественников. Это классические полноразмерные наушники, оснащенные закрытыми черными чашами. В красном цвете выполнена отделка изголовья и нанесены логотипы.

   При приобретении наушников HyperX Cloud II Red следует помнить о том, что в отличие от предыдущей версии в комплекте комплект не входят и удлинители и переходники. Такие аксессуары нужно будет приобретать дополнительно. В комплекте имеется только переходник для подключения наушников в самолете.

   В данной модели нет кнопки включения и выключения устройства, но при этом предусмотрены отдельные кнопки для управления звуком и микрофоном. Съемный микрофон входит в комплектацию. Он в новой модели стал несколько массивнее, но при этом все также установлен на гибкой стойке, которая хорошо держит необходимую форму. Улучшены технические характеристики, микрофон в новой модели способен качественно передавать тембр голоса. Кроме того улучшились возможности шумоподавления. Это особенно важно для геймеров. так как позволяет улавливать мелкие звуковые нюансы в игре.

   Приятным дополнением наушников является наличие в комплекте дополнительных велюровых амбушюр. Данный материал несколько уступает по звукоизоляционным свойствам коже, но он намного приятнее при эксплуатации в силу хороших дышащих свойств. Особенно это очень важно для летнего периода.

Кроме того производитель позаботился о наличии чехла. Поэтому при транспортировке можно будет надежно защитить наушники от грязи и пыли. Это позволит снизить негативное воздействие внешних факторов и продлить срок службы гарнитуры.


Добавить комментарий