Вкусная и сытная еда - залог хорошего настроения и долгого насыщения. Чтобы порадовать свою семью выпечкой, каждая хозяйка ищет для этого рецепты. Здесь http://nakormi.com/produkty/vypechka-iz-drozhzhevogo-testa представлен список блюд, что готовят исключительно из дрожжевого теста.

   Дрожжевое тесто — это продукт, на основе муки, воды и дрожжей. Данный полуфабрикат берут за основу для выпечки, добавляя в него разные начинки. Различают два основных вида теста:

   - Сдобное дрожжевое. Используется как основа для кондитерских изделий, булочек, пирожков и кексов.

   - Хлебное дрожжевое. Используют в качестве основы для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий.

   Готовят данный вид теста двумя способами: опарный и безопарный. В первом случае тесто готовят на подогретой воде, после чего отправляют на пару часов в теплое место, а во втором случае - делают стандартное тесто, которое оставляют в холодильнике на 4 часа, после чего достают, чтобы оно насытилось кислородом.

   Изделия из такого вида теста получаются сытными и вкусными, поэтому точно не оставят никого в покое.