В Ульяновской области 23-летний парень обвиняется в причинении смерти человеку. В ходе ссоры он жестоко избил своего приятеля.

   Инцидент произошел 19 января в квартире одного из домов по улице Луначарского в Барыше. По версии следствия, обвиняемый, будучи пьяным, в ходе ссоры с 41-летним знакомым избил его и вытолкал за дверь. Потерпевший смог дойти до остановки, где его обнаружили прохожие. Они вызвали скорую, но, несмотря на госпитализацию и оказанную медпомощь, мужчина скончался спустя несколько дней, сообщает региональное СУ СК.

   Сейчас нападавшему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.