Димитровградские полицейские разыскивают подозреваемых в краже денег у пенсионера. Неизвестные под видом сотрудниц газовой службы проникли в дом мужчины и похитили сбережения.

   Как сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области, жертвой злоумышленников стал 78-летний мужчина. Установлено, что к нему на улице подошли две женщины, которые представились сотрудницами газовой службы и под предлогом проверки газового оборудования прошли к нему в квартиру. Одна из злоумышленниц якобы занялась проверкой плиты, а вторая попросилась помыть руки.

   Пенсионер не заметил, как женщины проникли в кладовку и похитили 140 тыс. рублей. Кроме того, из его кошелька пропали еще 18 тыс. рублей.

   Сейчас полицейские ориентированы на розыск злоумышленниц. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении  уголовного дела.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.