18+

   Уголовное дело об изнасиловании и убийстве 13-летней девочки в Новоспасском весной 2016-го потрясло всю Ульяновскую область. На ребёнка напали в тот момент, когда она шла домой и  разговаривала со своей мамой по телефону. Преступник жестоко расправился с жертвой, но был задержан по горячим следам. На днях следователи завершили расследование жуткого дела.

   Шокирующее убийство произошло весной этого года в поселке Новоспасском. По данным следствия, пьяный 33-летний местный житель встретил 13-летнюю девочку, которая шла из школы домой. Он напал на неё в тот момент, когда она разговаривала по телефону со своей мамой.

   Мужчина затащил её в кусты, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера. По версии следствия, он нанес ей множество ударов по голове и телу, для того, чтобы скрыть следы преступления, а затем задушил. Это подтвердило и заключение судебно-медицинского эксперта, в котором сообщается, что ребёнок умер от механической асфиксии в результате удушения.

   Девочка успела сообщить маме по телефону о нападении, которая и позвала на помощь соседей и родственников. Через некоторое время местные жители задержали обвиняемого неподалёку от места преступления, после чего передали сотрудникам правоохранительных органов.

   Следователи установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. У него был условный срок за грабеж. Кроме того, преступление он совершил, имея ещё непогашенную судимость. Стоит отметить, ранее местные СМИ сообщали, что за новоспассцем Молчановым числились два срока за насильственные действия сексуального характера.

  Недавно следователи завершили расследование этого уголовного дела. С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина ответит по трем статьям УК РФ: "Убийство", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.