18+

   В декабре всю Россию потрясла история с «Боярышником». Тогда в Иркутской области от отравления этим средством для ванн умерло 77 человек. И вот теперь в Ульяновской области полицейские нашли и изъяли гигантские объёмы контрафактного алкоголя. Если бы он попал на праздничные столы жителей региона, то последствия могли быть даже хуже иркутской трагедии.

   Сотрудники полиции заволжского отдела по борьбе с экономическими преступлениями  обнаружили и изъяли колоссальные объёмы контрафактного алкоголя. В посёлке ст. Лаишевка и в пригороде Новоульяновска правоохранители нашли 500 ящиков коньяка, 16 тысяч бутылок водки и три тысячи литров «левого» спирта, сообщают источники Рупора в правоохранительных органах.

   По тем же сведениям, организаторами оказались двое ульяновцев, которые уже задержаны полицейскими. Вся изъятая алкогольная продукция якобы была обклеена фальсифицированными акцизными марками.

   Пока неизвестно, производили ли задержанные «левый» алкоголь сами или закупали его где-то, также нет данных о том, где они планировали реализовать такой гигантский объём контрафактной продукции.

   Стоит отметить, что в начале декабря сотрудники ульяновской полиции в ходе оперативно-розыскных действий уже находили большое количество контрафакта. Тогда правоохранители обнаружили 183 ящика «паленого» алкоголя. На продаже попался 51-летний житель рабочего поселка Чердаклы.

   Если бы вся изъятая в декабре продукция попала на новогодние столы ульяновцев, то последствия могли быть даже серьезнее, чем от массового отравления в Иркутске. В результате трагедии погибло 77 человек. 

Фото: mvd.ru



Комментарии  

0 #2 Guest 30.12.2016 15:28
Ментам пришлось свои точки сдать)))
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 1111111111111 30.12.2016 10:32
Да не может быть!!!
Сейчас же все производители и продавцы заплатив большие деньги подключились к ЕГАИС!!!
Неужто не помогает этот ЕГАИС???
Для чего тогда вся эта хрень???
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.