В Ульяновской области 40-летняя женщина ждет суда за оставление в опасности своего новорожденного ребенка. Родив малыша, она положила его в пакет и спрятала под стулом. 

   Инцидент произошел 26 февраля в Барыше. По версии следствия, обвиняемая на протяжении беременности пила раствор уксусной кислоты, чтобы вызвать преждевременные роды. Родив, женщина избавилась от ребенка. 

   «После того, как 26.02.2018 года ребенок родился в ванной комнате ее квартиры, расположенной в г. Барыше Ульяновской области, обвиняемая завернула его в пододеяльник, поместила в полимерный пакет и спрятала под стулом. Вследствие полученного в утробе матери отравления и оставления ею без помощи новорожденный скончался» - сообщает региональное СУ СК. 

   Против женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Сейчас расследование завершено и оно направлено в суд для рассмотрения.

Фото: СУ СК по Ульяновской области



Комментарии  

+1
и зачем указывать в статье про уксус, это ведь прямая наводка для нерадивых мамашек, у которых ума хватает только вредить малышу и избавиться от него.
Сообщить модератору
+3
Дура ! Слов нет! Люди миллионы готовы дать чтобы иметь ребёнка, !
Сообщить модератору

Добавить комментарий