Сегодня утром в Ульяновске неизвестный обокрал личные шкафчики в раздевалках фитнес-клубов «Ультра» и «Венец», сообщили жертвы злоумышленника в соцсетях. Сначала парень вытащил кошелек у посетителя в ТЦ «Спартак», а после этого повторил свой подвиг в «Венце».

   По тем же сведениям, первую кражу он совершил в 7:30, вторую – чуть позже. Сейчас подозреваемого разыскивает полиция. Авторы постов сообщают, что молодой человек представляется разными именами. Одно из них фигурирует в ориентировке.

   Парня якобы зовут Ален Павлович Хутсу, и на 23 февраля у него должен быть день рождения – 26 лет. 

   В УМВД по Ульяновской области подтвердили, что сегодня поступили заявления о кражах из обоих фитнес-центров. Сейчас там работают оперативные группы. 

Фото: mygazeta.com



Комментарии  

+1 #3 Михаилу Бабичу 21.02.2018 18:11
Официальное обращение жителей Ульяновской области к Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе Бабичу Михаилу Викторовичу.

Слово Чепухина - закон для Морозова!

Вы только вдумайтесь ведь министр сельского хозяйства - Семенкин является мужем родной сестры жены Чепухина (т.е Семенкин - свояк Чепухина) ; 1 зам Семенкина- Снежинская Н.В. - родная племянница Чепухина. А Ещё в Минсельхоза работает начальник Департамента - Лащенков - он является двоюродным братом Чепухина. Жена Лащенкова тоже работает в Минсельхозе :)


Уважаемый Михаил Викторович, пожалуйста, убедительно просим Вас взять волосы Председателя общественной палаты Александра Викторовича Чепухина на анализы или провести проверку мочи Чепухина на наличие наркотиков. Чепухин выращивает и регулярно курит марихуану.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Хунь вынь 21.02.2018 10:18
Еще и форму и систему грабанули просто они стараются замять скандал
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 ЗнаюБуквы 21.02.2018 08:02
и это все, что нужно о клубах с бешеными ценами и никакой охраной.От души!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.