Вчера вечером в Ульяновске было совершено нападение на местного бизнесмена Дмитрия Легошина. Неизвестный напрыгнул на предпринимателя с ножом, но в итоге пострадал сам. Нападавшего отвезли в больницу, а бизнесмен написал заявление в полицию.

    О происшествии предприниматель Дмитрий Легошин сообщил в своем фейсбуке:

   Корреспондент Рупора связался с Легошиным. «Ничего интересного - обычный наркоман с ножом. Забрел в офисное здание, я отнял нож у него и все. Сам не пострадал», - сообщил бизнесмен. Инцидент произошёл в дальнем Засвияжье, в офисном здании на Хо Ши Мина 13а.

   Также Легошин сообщил, что нападавшего отвезли в больницу. Сам бизнесмен написал заявление в полицию. «Все нормально.  Дознаватель говорит, что нападавшего не посадят. Потому, что он мне не нанес повреждение», - отметил бизнесмен.

   Стоит отметить, что три года назад Легошин уже подвергался нападению. 12 февраля 2014-го несколько человек избили бизнесмена средь бела дня. Легошин получил сотрясение мозга, трещину носовой  перегородки и другие травмы. Не исключено, что на предпринимателя напали из-за политических причин.

   К примеру, ранее он был владельцем газеты «Дыхание земли», которая нередко критиковала ульяновских политиков и бизнесменов. Одной из любимых «мишеней» издания была глава города Марина Беспалова.


Комментарии  

0
Заказать поисковая раскрутка сайтов продвижение сайтов и seo По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору

Добавить комментарий