Ровно год депутат ЗСО Владимир Камеко отсутствовал в руководящем составе ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск». Сегодня, 26 февраля, онвновь занял пост гендиректора структуры.

   Об этом сообщается на официальном сайте «Газпрома Межрегионгаз Ульяновск». Генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» (по совместительству) назначен Владимир Камеко», - говорится в сообщении.

   Сегодня же новый руководитель был представлен коллективам газовых компаний и приступил к исполнению служебных обязанностей.

   Напомним, ровно года назад, 26 февраля, на пост гендирекора ульяновского «Газпрома» был назначен Николай Кочугов, а Камеко перешёл руководить аналогичными структурами «Газпрома» в Астрахани. При этом Камеко сохранил депутатское кресло в заксобрании Ульяновского региона.

   Для справки

   Владимир Камеко родился в 1966 году в Брянске. Имеет дипломы о высшем военном образовании и дополнительном, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по образовательной программе МБА «Топ - менеджер». В газовой отрасли работает более 15-ти лет.

   С 2007 по февраль 2019 года — генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск». С февраля 2019 по февраль 2020 года возглавлял астраханские компании Группы «Газпром межрегионгаз».


Добавить комментарий