Вчера, 26 февраля, генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» назначен 41-летний Николай Кочугов. На этих постах он сменил Владимира Камеко. Сегодня нового руководителя представят коллективам.

   Николай Кочугов родился 5 ноября 1977 года в Ульяновске. В 1999 году окончил Ульяновский государственный технический университет по строительной специальности, а в 2000 году здесь же получил диплом по специальности теплогазоснабжение и вентиляция.

   В газовой отрасли работает с 2000 года. Начал свой трудовой путь слесарем по эксплуатации и ремонту газового оборудования, был старшим мастером, начальником эксплутационной газовой службы.

   С 2009 года занимал должность главного инженера филиала ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в Ульяновске. С июня 2018 года – заместитель генерального директора – главный инженер ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

   Ранее ульяновским подразделением «Газпрома» руководил Владимира Камеко. В должности генерального директора Камеко проработал с 2007 года.

Фото: murmansk.kp.ru


Добавить комментарий