26 августа 2015 г. сотрудники Банка привезли в Ивановский детский дом им. Александра Матросова канцелярские принадлежности к учебному году: тетради, цветную бумагу, одежду, а также сладкие конфеты и фрукты.

   Все эти подарки сотрудники Банка "Венец" лично вручили ребятам из детского дома, поздравили с новым учебным годом и пожелали хороших оценок.

   Банк "Венец" регулярно участвует в жизни детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Например, в рамках вклада "Дари добро", запущенного совместно с Ульяновским региональным благотворительным фондом, Банк "Венец" помогает детям-сиротам, живущим в Ульяновской области. Часть полученного процентного дохода вкладчики Банка автоматически перечисляют на расчётный счёт фонда, тем самым участвуя в детской благотворительности.

   Напомним, что в октябре 2014 г. совместно с Министерством физической культуры и спорта Банк пригласил в ФОК «Лидер» воспитанников детских домов «Соловьиная роща» и «Дом детства».

   Воспитанники смогли понаблюдать за гала-матчем между командами областного правительства и Ночной Хоккейной Лиги. Далее, они сами попробовали себя на льду ФОКа «Лидер» и покатались на коньках вместе с сотрудниками Банка.

   А в апреле этого года Банк «Венец» выступил спонсором I-х Областных соревнований по вело-биатлону среди воспитанников детских домов Ульяновской области. Банк вручил победителю Погодину Александру велосипед, в очередной раз выступив в поддержку здорового образа жизни среди молодого поколения Ульяновской области.
Участие в спонсорских и благотворительных проектах занимает особое место в социальной деятельности Банка «Венец», подтверждая приверженность лучшим традициям меценатства.

   Банк «Венец» благодарит всех, кто не остается равнодушным к чужому горю, кому не безразлична судьба детей, оставшихся без родительской опеки.

Реклама АО Банк «Венец». Лицензия №524 от 19.12.2014 г.


Комментарии  

+2
Цитирую не к добру всё это:
стало быть этот сайт принадлежит именно этому банку иначе пиарить не стали бы. Или просто банк пробашлял за позитивный материал.

Так-то написано, что реклама.
Еще запад строительная компания у них рекламируется. Или тоже их сайт?
Сообщить модератору
-2
стало быть этот сайт принадлежит именно этому банку иначе пиарить не стали бы. Или просто банк пробашлял за позитивный материал.
Сообщить модератору

Добавить комментарий