Губернатор Ульяновской области вошёл в ТОП-10 российских губернаторов по версии социально-политической сети регионов «Регионы online». Рейтинг основан на промышленной активности глав регионов России во взаимодействии с промышленными, деловыми и бизнес-кругами в период с 1 января по 21 марта 2018 года.

   По данным исследования, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вошёл в тройку лучших и занял второе место в рейтинге промышленной активности. Список возглавил глава Татарстана Рустам Минниханов. Третье место досталось губернатору Калужской области Анатолию Артамонову. 

   Также в десятку вошли главы Орловской, Ростовской, Тульской, Новосибирской, Московской, Ярославской областей и Башкортостана.

   «Гордостью Ульяновской области по праву считается технопарк высоких технологий, широко известный и за пределами региона», - отмечают эксперты.

   Речи идёт о технопарке ULNANOTECH. В марте этого года была открыта его вторая очередь. В новом корпусе разместятся инжиниринговые и исследовательские компании. 

Фото: ullica.ru, www.gosrf.ru



Комментарии  

+6
Попал он в тройку, блин. За счет инвестиций иностранных компаний. Сегодня они возьмут и закроют все производство в России, и что тогда? Свои заводы на последнем издыхании. Сплошная показуха.
Сообщить модератору

Добавить комментарий