Летом позапрошлого года  один из мировых лидеров рынка организации быстрого питания – KFC – нацелился открыть по франшизе в Ульяновске свою точку. На тот момент компания искала бизнесмена, который бы инвестировал в строительство кафе около 47 млн рублей и был готов отдавать центральному офису 11% от оборота. А недавно на сайте SuperJob появилась вакансия директора ресторана KFC в Ульяновске.

   На данный момент рынок быстрого питания в Ульяновске представлен такими крупными компаниями, как McDonald's (4 точки) и Burger King (4 точки). Зайти в регион ещё летом 2016 года собирался и их конкурент – KFC. В компании есть практика заходить в города с населением до 1 млн через систему франчайзинга – передавая право на открытие фирменной торговой точки третьему лицу.

   Неизменным фаворитом в сегменте фаст-фуда в России долгие годы является McDonald's. Сеть «номер два» (по выручке) – Subway. За ней следуют рестораны фаст-фуда Burger King. На четвертом месте - сеть американских ресторанов быстрого питания KFC, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса.

  На данный момент в России под маркой KFC работают 500 ресторанов. Примерно половина из них открыты по франчайзингу. Данный вариант экспансии городов – приоритетный для компании, в том числе и в отношении нашего города.

   Ульяновскому бизнесмену, который решит работать с международной сетью, в KFC предлагали следующие условия: первоначальный взнос в бизнес - 47 700 $ (3 млн рублей). Общие инвестиции в проект - от 700 000 $ (от 47 млн рублей) . Кроме того, предприниматель должен отчислять головному офису ежемесячно 4% от дохода на маркетинг и рекламу и 11% от общего оборота точки в качестве платы за франшизу.

   16 февраля на сервисе по поиску работы и подбору персонала Superjob.ru появилась вакансия директора ресторана KFC в Ульяновске, представленная компанией «Сити Ресторантс».

   Согласно требованиям, будущий директор должен иметь опыт работы в данной должности от 1 до 3 лет. Также управленец должен владеть навыками работы с  персоналом, лидерскими качествами и аналитическим мышлением. Будущему директору ульяновского KFC предлагают зарплату от 40 тыс рублей. 

Фото: virtualbrest.by, SuperJob.tu



Комментарии  

-1
Согласно требованиям, будущий директор должен иметь опыт работы в данной должности от 1 до 3 лет. Также управленец должен владеть навыками работы с персоналом, лидерскими качествами и аналитическим мышлением. Будущему директору ульяновского KFC предлагают зарплату от 40 тыс рублей. Зарплата такого специалиста своего дела равна 125$. Безработный в США 610$ !!! Круто!!!
Сообщить модератору
+3
Куда на кастинг приходить, брат? :zzz Мамой клянусь - шаурма-шашлик-люля болше бабки принесёт.
Сообщить модератору

Добавить комментарий