Большое заблуждение сейчас думать о том, что без внушительного первоначального взноса не стоит даже и думать о новой квартире. В «КПД-2» уверяют: если нужна ипотека, первоначальный взнос не обязателен.

   В июне 2017 года было подписано соглашение между строительной компанией «КПД-2» и ведущим ипотечным банком Поволжья АО «Кошелев-банк». Стороны договорились о новых условиях ипотечного кредита без первоначального взноса для покупателей квартир в таких объектах недвижимости Ульяновска, как Жилой комплекс «Дом на Минаева», в микрорайоне «Искра», Жилой комплекс «На улице Весенней», Жилой комплекс «На улице Нахимова» на Верхней террасе. Дома от «КПД-2», которые уже сданы в эксплуатацию, в программе кредитования также участвуют.

   Максимальный срок кредита по программе с первоначальным взносом 0% - до 20 лет. Сумма кредита – от 200 тыс рублей до 3 млн рублей. Базовая процентная ставка – 14,3%.

    Все подробности о программе кредитования можно узнать в офисе продаж «КПД-2»: ул. Корюкина, 8, тел.: (8422) 71-58-58

   «КПД-2» гарантирует высокое качество сдаваемых в эксплуатацию объектов. За всю историю группы компаний не было ни одного сорванного контракта или недостроенного в срок объекта. Теплые дома, большое количество планировок квартир, оригинальные архитектурные решения, доступная стоимость жилья — мы работаем в интересах своих покупателей. Используя передовой опыт, современные технологии и инновации, мы строим жилье высокого уровня комфортности. Покупая квартиру от застройщика с надежной репутацией, можно быть уверенным в ее высоком качестве.

   Гармоничное сочетание ландшафта, инфраструктуры и окружающей городской архитектуры - отличительная особенность всех объектов «КПД-2». Думая о будущих жильцах, строители располагают новые дома в шаговой доступности от всех необходимых социальных объектов. Высокие стандарты качества соблюдаются на всех этапах строительства: от выбора места, где будет построен новый дом, до самых тонких нюансов отделки.

   Особые требования к строительным материалам и технологиям - гарантия 40-летней успешной эксплуатации объектов, зданий и сооружений. Проверенное временем сотрудничество с проектным институтом «Ульяновск-гражданпроект», который входит в группу компаний, создало «КПД-2» репутацию ответственного и надежного застройщика в Ульяновской области.

    Как на стадии проектирования, так и на стадии строительства жилья соблюдаются все международные стандарты и нормы. Это и создание собственной высокотехнологичной производственной базы, и проектные решения, и подход к организации процесса строительства. Словом, мы стараемся вносить свой вклад в модернизацию отрасли. Все это мы сделали, решая задачу, которую с самого начала ставили перед собой: строить так, чтобы людям было комфортно жить в наших домах, а нам было комфортно их строить.

На правах рекламы


Комментарии  

+1
УРА! УРА! Я уже бегу за имотекой, кто со мной бегите быстрее, а то всем не хватит. я 2 возьму.
Сообщить модератору

Добавить комментарий