На днях в Европе в очередной раз проводилась церемония награждения международного конкурса Monde Selection. Эксперты конкурса отметили и продукцию из Ульяновской области. Частная пивоварня-завод «Трехсосенский», принадлежащая депутату ЗСО Михаилу Родионову, стала лауреатом престижного конкурса.

   Пивной завод из Ульяновской области наградили за сорт «Трехсосенское Пшеничное». Продукт получил награду в категории «Beers, Waters and Soft Drinks».

   После множества тестов и дегустаций экспертное жюри Monde Selection присудило этому сорту марку качества Silver - как выдающемуся продукту с точки зрения различных критериев оценки. Теперь «Трехсосенский» может размещать на своей продукции логотип приза Monde Selection в течение 3 лет.

   Основными критериями оценки экспертов являются качество и вкусовые свойства продукта. Но специалисты также, вне всякого сомнения, обращали внимание и на маркетинговые успехи компаний. Продукция «Трехсосенского» продается не только во многих регионах России, но и экспортируется за рубеж, а налоги, которые платит завод, вносят серьезную лепту в наполнение бюджета Ульяновской области.

   Продукция завода, принадлежащего ульяновскому депутату Михаилу Родионову, уже далеко не в первый раз становится лауреатом престижных конкурсов. В 2016 году ульяновская пивоварня "Трехсосенский" приняла участие в международном дегустационном конкурсе DLG Awards. Эксперты присудили продукции "Трехсосенского" максимально возможную оценку. Сразу три сорта взяли золотую медаль конкурса DLG: "Дуб и Обруч Бочковое", "Трехсосенское Бархатное" и "Искусство Варить Баварское".

Справка

   Международный конкурс Monde Selection появился в 1961 году в Бельгии. Каждый год 70 независимых экспертов самые лучшие из существующих образцов алкогольной, пищевой, а также парфюмерной и табачной продукции. Все эти образцы жюри оценивает по нескольким критериям, среди которых основными являются качество и вкусовые свойства.

фото: trehsosensky.ru, mondo-selection.ru


Комментарии  

0
Фото должно быть анфас и профиль
Сообщить модератору

Добавить комментарий