Депутат Ульяновской городской думы от «Единой России» Владимир Шеянов на днях был назначен директором комплексной детско-юношеской спортивной школы города. Именно ему поручено заняться оптимизацией учреждения, которую лидер общественной организации «Родительское собрание» Константин Долинин накануне приравнял к ликвидации.

   Напомним, накануне г-н Долинин выступил с резкой критикой в отношении действий местного Министерства спорта, чиновники которого приняли решение реорганизовать детскую спортивную школу, расположенную на ул. Октябрьской. Общественник фактически заявил, что данный процесс в конечном итоге приведет к ликвидации учреждения как такового.

   Однако министр спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин, равно как и замдиректора ДЮСШ Сергей Зуев вчера в разговоре с корреспондентом Рупор73 фактически отметили, что речь идет лишь о формальных переменах и юридических вопросах, которые никак не повлияют на количество учебных часов.

   В то же время выяснилось, что заявление о реорганизации спортивной школы совпало с назначением нового директора. Им стал депутат Ульяновской городской думы Владимир Шеянов, который ранее занимал пост начальника центра спортивной подготовки в сети подростково-молодежных клубов «Симбирцит». Информацию об этом Рупор73 официально подтвердили в региональном Минспорта. По сути именно ему предстоит заняться реорганизацией учреждения.

Валерий Васнецов

Фото с сайта sheyanov-v.ucoz.com


Комментарии  

0
Заказать интернет маркетинг продвижение и поисковая оптимизация сайтов seo По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
0
Очень рады назначению нового молодого, энергичного и с деловым подходом к процессу руководства человека.
Сообщить модератору

Добавить комментарий