Не все питейные заведения Ульяновска отличаются хорошей репутацией. Но если где-то клиентам может просто не понравиться уровень обслуживания или приготовленные блюда, то в других местах они рискуют попасть в старую добрую пьяную драку. Рупор отобрал самые известные пьяные дебоши в ульяновских общепитах, попавших на видео.

   Скандальная драка возле Harats Pub стала одним из самых заметных событий 2015 года. Два местных журналиста подрались с посетителями и охраной заведения. На драку их спровоцировало выступление самарской группы, которая играла песни Rammstein под видео. Внутри паба и снаружи произошла серия драк, но серьёзного урона никто не получил.

   Строго говоря, происходящее на записи камеры видеонаблюдения «Шипра» назвать дракой нельзя. На кадрах видно, как едва стоящий на ногах член ЕР, депутат облпарламента Сергей Глебов пытался прорваться в ресторан, но его не пропускала бдительная охрана. Хотя запись и длится более 20 минут, но она заслуживает полного просмотра.

   Это событие случилось весной 2016 года возле ныне уже не работающего спортбара «Кеды». Трое ульяновцев продолжили драться даже тогда, когда на место приехали полицейские. Только через какое-то время они смогли угомонить разбушевавшихся драчунов.

   Этот конфликт произошел возле ночного клуба «Молоко» осенью 2017 года. Сначала парень мирно беседовал с девушкой, но затем она бросила в него спичку. Тот в ответ отправил её в глубокий нокаут.

   Осенью 2016 года случился забавный инцидент. Возле кафе «Пещера» две нетрезвые девушки накинулись на полицейских, оскорбляли и наносили им удары. В ответ правоохранители не применяли агрессивных действий и пытались лишь угомонить разгневанных девиц.

   Это происшествие случилось уже в 2018 году, в Димитровграде. Возле ночного клуба завязалась массовая драка, но сотрудники органов правопорядка не спешили ввязываться в конфликт. Впоследствии выяснилось, что работников УМВД на месте происшествия не было, а разнимать дерущихся прибыли полицейские из Росгвардии. Региональные СМИ сообщали, что по предварительным данным, на начало драки подъехал только один экипаж, который счел необходимым дождаться подкрепления.



Комментарии  

0 #5 avtouris.info 21.05.2018 05:12
Автоюристы в зеленограде

http://avtouris.info/page/avtoyuristi-v-zelenograde/
.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 taxi-vovrema.info 20.05.2018 17:20
такси от домодедово в люберцы

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-ot-domodedovo-v-lyubertsi/
.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 kuhninazakaz.info 17.05.2018 16:07
Маленькие кухни на заказ Волоколамск

http://kuhninazakaz.info/page/malenkie-kuhni-na-zakaz-volokolamsk/
.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Dwightmut 13.04.2018 04:37
заказать продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Сергей 73 13.01.2018 00:03
Позакрывайте на хер все эти заведения, пусть дома сидят уроки делают
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.