Политические деятели Ульяновска настолько смелы, что не гнушаются лезть в самые разные конфликтные истории. Иногда это выходит для них боком. Случается так, что в самые позорные моменты они попадают в объектив камеры, и это становится всенародым достоянием, попав на Youtube. Рупор подобрал самые смешные и самые нелепые ситуации с ульяновскими политиками, попавшие на видео.

Экс-мэр Ульяновска Александр Пинков, сейчас занимающий должность ректора Политехнического университета, однажды решил обратиться к студентам своего вуза с речью. Что из этого получилось – знает весь Ульяновск.

Однажды опозорился и депутат Госдумы от фракции КПРФ, главный «протестант»  Ульяновска Алексей Куринный. На одном из заседаний парламента перед народными избранниками  отчитывался министр обороны РФ Сергей Шойгу. Куринный попытался задать неудобный вопрос министру, но в конечном итоге опростоволосился сам, поскольку не знал детали обсуждаемой проблемы.

На одном из аппаратных совещаний, проводимых губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, о коммунальных авариях  отчитывался глава администрации Алексей Гаев. Отвечая на гневные реплики Морозова, Гаев от испуга начал заикаться и не смог толком сформулировать свою мысль.

В конце 2015 года на заседании ЗСО, посвященного принятию бюджета региона, слово взять попытался тогда ещё депутат облпарламента Алексей Куринный. Но его заглушили песней «И вновь продолжается бой» и дружным хохотом. Больше всех смеялась Алсу Балакишиева, от эмоций она сползла под стол. Поведение депутата осудила общественность, блогеры и СМИ.

В сюжет телеканала «Репортер73», посвященный отчету главы региона Сергею Морозову перед депутатами, попал глава администрации Алексей Гаев. На кадрах видно, как чиновник мирно спит, пока губернатор рассказывает о проделанной за год работе.

Сей скандальный эпизод попал на камеру видеонаблюдения ресторана «Шипр». В течение 20 минут туда пытался вломиться депутат ЗСО Сергей Глебов. На просьбы покинуть помещение и уговоры пьяный народный избранник не поддался. Утихомирить буяна смогли лишь сотрудники полиции. После того, как видео взорвало Ульяновск, Глебов принес публичные извинения за свое поведение.



Комментарии  

+6 #3 Это все называется 31.08.2017 11:04
Единая Россия
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #2 Пипец 31.08.2017 10:07
Ребят, вам заняться что ли нечем?
Новости закончились?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 я 31.08.2017 10:01
Круто))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.