Сегодня в центре Ульяновска состоялось торжественное открытие ресторана японской кухни Miruku. Мероприятие посетил очень важный гость - посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки. Вместе с главой города Сергеем Панчиным и владельцем сети ресторанов Kravchenko Group Алексеем Кравченко посол перерезал красную ленточку. 

  "Открытие первого ресторана японской кухни в Ульяновске - знаменательное событие. Буду очень признателен, если сотрудники ресторана Miruku окажут содействие в том, чтобы японская еда стала более популярной в Ульяновске", - отметил господин Кодзука.

   "Сегодня мы присутствуем на очень замечательном событии. Огромное спасибо за подарок Ульяновску! Я думаю, что мы будем развивать это направление, и уверен, что у Miruku не будет отбоя от посетителей", - заявил Панчин. 

    Стоит отметить, что вчера в Ульяновске японский посол побывал на другом торжественном мероприятии - открытии завода Bridgestone. 

фото: Рупор73



Комментарии  

0 #4 Олег Викторович 08.07.2017 06:56
То, что при таких управленцах и вождях Россия живёт хуже, чем многие африканские страны - факт. Обидно, что все бездельники от власти только и могут, что мешать, вредить и ввергать страну в нищету.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Guest 30.05.2017 07:38
Панчин ты что несешь!? Какой подарок!? С каких пор глава города рекламирует частный бизнес!? Где наш борец с коррупцией Яшин!? Одни с..ка вопросы и ответов видимо не будет! Два начальника в городе и 40 депутатов -бездельников , которые только свой бизнес лоббируют и врут на микрофон ! На кой бюджету города содержать этих иждивенцев!? Делом ник то не занят , только одни презентации! И в области тоже самое!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Опер 28.05.2017 21:32
Этр точно!
Коррупционеры гребаные!
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #1 Жужу 26.05.2017 20:52
Открытие очередной рыгаловки. Лучше бы бесплатные кружки для детей открыли, вот было бы событие.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.