18+

   Сегодня днем в Ульяновской области произошло жуткое ДТП, унесшее жизни молодой женщины и её 15-летней дочери. Они погибли в результате столкновения "пятнадцатой" и грузового "Луидора" в Мелекесском районе.

   Авария произошла в 12:30 на 11 км трассы "Мулловка - Никольское-на-Черемшане". По предварительной информации, женщина, водительский стаж которой составляет 1 год, управляя легковушкой, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где "лоб в лоб" столкнулась с "Луидором". Оба автомобиля из Ульяновской области.

   В результате ДТП водитель "ВАЗа", а также её 15-летняя пассажирка скончались на месте происшествия, сообщает региональное УМВД. Водитель "Луидора" получил травмы и обращался за медпомощью. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. 

Фото: trisosny.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.