Региональное СУ СК обнародовало видео проверки показаний Юрия Малафеева, подозреваемого в убийстве 8-летней Каролины на Нижней Террасе. Мужчина рассказал, как совершалось преступление.

   Напомним, 8-летняя девочка была убита 18 июня. По подозрению в совершении преступления задержали 48-летнего мужчину, судимого ранее за аналогичные преступления. По версии следствия, он изнасиловал ребенка, после чего несколько раз ударил её по голове, из-за чего она скончалась.

  На сегодняшний день Малафееву предъявлено обвинение в убийстве малолетнего (пп. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (ч. 5 ст. 132 УК РФ), сообщает региональное СУ СК. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит лишение свободы вплоть до пожизненного срока.

Видео: СУ СК по Ульяновской области


Комментарии  

+3
Это не мужчина, как Вы пишите-это мразь. За четыре жизни его нужно четвертовать или отдать родителям-они сами его приговорят и не к пожизненному заключению. Депутаты города Ульяновска поднимите вопрос перед президентом, чтобы эту тварь в виде исключения приговорили к смертной казни.Весь город подпишется под петицией.
Сообщить модератору

Добавить комментарий