В Ульяновске завершено расследование жестокого убийства 8-летней Каролины. 48-летний Юрий Малафеев, подозреваемый в совершении страшного преступления, ждет суда. 

   Напомним, инцидент произошел на Нижней террасе 18 июня. В тот день в соцсетях появились сообщения о пропаже 8-летней Каролины. Бездыханное тело ребенка обанурижили недалеко от дома. Девочка была жестоко убита

   Спустя несколько часов подозреваемого в расправе над ребенком задержали. Им оказался 48-летний ульяновец, судимый ранее за аналогичные преступления. По версии следствия, мужчина изнасиловал Каролину, после чего несколько раз ударил её по голове. От полученных повреждений девочка скончалась на месте. 

   Малафеев ответит перед законом по двум статьям УК РФ: "Убийство малолетнего" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". На сегодняшний день уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. 

   Также следственными органами возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц, осуществляющих административный надзор за лицами, освободившимися из мест лишения свободы (ч.1 ст. 293 УК РФ), сообщает региональное СУ СК.

Фото: vk.com, ulyanovsk.sledcom.ru


Комментарии  

0
Натяжные потолки
Сообщить модератору
+3
Не ребята, вешать, четвертовать, расстрелять такую падаль это лёгкая для него смерть. Его о нужно просто отправить на зону, там народ знает, что нужно с такими делать. По кусочками разберут его как конструктор.
Сообщить модератору
+11
пусть эту тварь трахают на зоне пожизненно, на завтрак в обед и на ужин эту суку надо довести что бы он просил о смерти на члене....
Сообщить модератору
+9
Публичное четвертование
Сообщить модератору
+10
Цитирую Vit:
даже пожизненного не надо, максималку и строгач, там его ждут...


ну-ну, что-то в первый раз не особо ждали.

электрический стул или повешение, таких ничего не исправит.
Сообщить модератору
+9
Бедный ребёнок, столько пережить пришлось... Родителям горе... Убийце - гореть в аду, даже пожизненного не надо, максималку и строгач, там его ждут...
Сообщить модератору

Добавить комментарий