Вчера в Ульяновске произошел вопиющий инцидент: вертолет из Татарстана, приземлившийся на ипподроме напугал лошадь с наездницей, в результате чего девушка упала и якобы сломала позвоночник. Как утверждают источники Рупора, в тот момент в вертолете находился премьер-министр Республики Татарстан Фарид Мухаметшин. 

   Фарид Мухаметшин прилетел вчера, чтобы участвовать в проходившей Ассоциации законодательных органов государственной власти субъектов РФ Приволжского федерального округа . Он выступал в в роли координатора мероприятия. По информации Рупора, именно его вертолет стал причиной несчастной случая.

   В момент приземления вертолета на ульяновском ипподроме произошёл неприятный инцидент. В это время на ипподроме тренировалась наездница. Её лошадь испугалась кружащего над ипподромом вертолета, и скинула девушку. 

   Сейчас пострадавшая находится в одной из больниц города с серьезными травмами. По информации Life.ru, у девушки сломан позвоночник.

   "Состояние девушки стабильное, сейчас она находится в Центре специализированных видов медицинской помощи", - сообщил корреспонденту Рупора министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

   Стоит отметить, что вертолёты уже не первый раз садятся на ипподроме.

   "Нам позвонили из законодательного собрания Ульяновской области и попросили разрешение на посадку вертолёта", — цитирует Life.ru свой источник на ипподроме, — Вертолёт сел на прилегающей территории, в том месте, где обычно он и садится. Для нас это обычная практика". 

Фото: dic.academic.ru


Комментарии  

+6
Коня -на колбасу, колбасу- в буфет ЗС РТ, девушку- в депутаты ! Вертолёт- нашему губернатору, УАЗик- делегации- пусть трясутся до Казани!
Сообщить модератору

Добавить комментарий