Сегодня вечером в ульяновских соцсетях прошло сообщение о двух мощных взрывах в Димитровграде. Очевидцы успели заснять на видео, как из здания идёт чёрный дым. Сообщается, что взрыв якобы произошел в здании, где расположен банкетный зал "Олимп-АБ". Пресс-служба МЧС по Ульяновской области сообщила, что возможной причиной взрыва послужила утечка газа из баллона. При взрыве никто не пострадал.

   Инцидент произошёл доме №69 по улице Алтайской. По сведениям очевидцев, взрыв  произошел около 20:30 по местному времени. В комментариях к видео автор ролика указал, что от взрывов якобы тряслись окна соседних домов. 

   Причина взрыва пока неизвестна. В соцсетях пользователи уже активно обсуждают случившееся: "У нас чуть рамы не вылетели.... По началу подумали что пивнушка рванула,потом клубы дыма с помещения полимира пошли... Жутковато конечно было".

   Как сообщает пресс-служба МЧС, в здании бывшего производственного цеха велись ремонтные работы. При взрыве никто не пострадал, более того, не повредило даже несущие конструкции здания. Возгорания также не произошло. На место происшествия приезжали 17 человек личного состава. Среди них были аварийные службы, полиция и МЧС. 


Комментарии  

0
заказать продвижение сайта в топ логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору

Добавить комментарий