Сегодня, около часа ночи, на Императорском мосту в Ульяновске произошло жесткое ДТП. Столкнулись "Мерседес бенц", которым управлял депутат ульяновской гордумы Сергей Гулькин и автобус "Хагги". По предварительной версии, слуга народа был не трезв. Сейчас он и двое пассажиров его авто с различными травмами доставлены в больницу.

   Сегодня ночью, в 00 часов 45 минут на Императорском мосту произошло ДТП. Водитель автомобиля «Мерседес бенц» нарушил правила расположения транспортных средств и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с заказным автобусом HIGER KLQ6835. В результате ДТП пострадало трое человек: водитель "Мерседеса" и двое пассажиров авто. Они госпитализированы. Кровь водителя взята на анализ, - подтвердили в пресс-службе регионального УМВД.

Сейчас Гулькин находится в БСМП. Туда же доставили и двоих пассажиров его автомобиля – 28-летнего Д. Литонова и 17-летнего А. Карсакова.


Комментарии  

Вот будет время подумать над своим поведением. Строит из себя праведника, проводя глупейшие и ничем необоснованные рейды по киоскам, а сам по пьяни ДТП совершил. Привлекать его к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ. :sigh:
Сообщить модератору
+2
Бабло собирал или играл скажут же такую хрень депутат инспектировал им же все голам все и принадлежит
Сообщить модератору
0
Рейд делал бабло собирал или играл скажут же такую хрень
Сообщить модератору
+7
27.12 в 00 45 на императорском мосту пьяный депутат Ульяновской Городской Думы 5 созыва Гулькин С.В. На автомобиле мерседес бенц GLK 220 г/н 546 ТК 163 Выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении заказным автобусом HIGER KLQ6835 г/н 664 ТС 73 под управлением Давыдова И.В. 1962г.р. В результате ДТП в БСМП госпитализирован Гулькин и его пассажиры Литонов Д.В. 1990 г.р. И Карсаков А.С. 2001г.р
Сообщить модератору

Добавить комментарий