Водитель "Ултакси" с мамой и детьми разогнался до 180 км/ч и заблокировал двери. Об инциденте рассказала сама пассажирка такси в письме, разосланном по ульяновским СМИ. Девушка вызвала автомобиль до аэропорта "Ульяновск-Восточный". На вызов приехал "Рено Логан". В дороге водитель набрал скорость и начал вести себя неадекватно, а на требование выпустить ответил "сейчас вы у меня улетите".

   Сначала девушка попросила водителя снизить скорость и ехать согласно правилам дорожного движения, однако он не стал слушать и лишь прибавил газу. "Мы все начали кричать, требовать, что бы он остановился, на что он только увеличивал скорость, сигналя едущим впереди него по промышленной зоне Нового города автомобилям, что бы ему уступили дорогу", - рассказывает она в письме.

   На подъезде к самому аэропорту водитель увеличил скорость до 180 км/ч - именно такой показатель увидела пассажирка на спидометре. Девушка попыталась вызвать полицию, после чего тот начал двигаться зигзагами. Телефон выпал у неё из рук, разбился, а у детей началась истерика.

   "Я схватила его за плечо начала требовать остановки. Он нажал на тормоз, от чего мы все ударились друг об друга, от удара об ручку двери у меня сломалось кольцо, вылетел камень. Выйдя из автомобиля возле железнодорожных путей, в районе аэропорта, мы забрали свои вещи", - описывает девушка далее.

   После этого автомобиль догнали другие водители, которые обгонял таксист в Новом городе. По словам пассажирки, люди увидели, что "логан" ведёт себя на дороге неадекватно и решили узнать, что происходит. "Они начали говорить водителю такси о том, что он творит, но он никак не реагировал, только требовал заплатить деньги", - говорит потерпевшая в своем обращении.

   Через полчаса оосле инцидента она написала заявление в полицию и даже успела на свой рейс в аэропорт. В УМВД сообщили, что заявление было зарегистрировано должным образом, принято, сейчас проводится проверка.



Комментарии  

+2
Интересна реакция таксопарка. По идее можно спокойно выяснить кто был за рулём и привлечь по всей строгости, но есть и вариант в котором они будут скрывать это. Вот тут уже нужно вмешательство нашей доблестной. А насчёт водилы я так скажу, как бывший таксист - за такую антирекламу его коллеги должны найти его и хорошенько отмудохать, тварь не остановило даже присутствие детей. Не удивлюсь если он был под чем то!
Сообщить модератору
+1
А нас его коллега из того же ултакси очень удачно подрезал, поцарапав себе лишь задний бампер, а нам раскурочил половину капота вместе с фарой, наварившись ещё за это. Не заработал - подставляй других.
Сообщить модератору
+1
Да уж, печальная история. Жалко, что никто не застрахован от действий таких горе-водителей. Видимо под воздействием каких то препаратов чувак был(
Сообщить модератору
+1
+2
Такому муд.ку нужно руки мантировкой прямо на капоте его Логана переломать в нескольких местах, что бы рецидивов таких "заскоков" не случалось больше!
Сообщить модератору
+1
Таких тварей колечить надо прям на месте, родственники найдут и он точно улетит, мразь конченая.
Сообщить модератору
0
как таких вообще допускают.Найти и посадить
Сообщить модератору
-3
Цитирую ффф:
в логане двиг как у ВАЗовской классики 30-40летней давности 70 дохлых поней, разогнаться более 100км.ч. это не реально

Когда Логан пытаются кинуть на бабло, она становиться болидом, а если серьезно то скорее всего эта баба или мусор или ВЧК или ЕР, они понты обычно такие кололотят.
Сообщить модератору
0
Что за бред понаписали...у всего этого есть предыстория похоже. Будем ждать обьяснений от водителя)
Сообщить модератору
-1
в логане двиг как у ВАЗовской классики 30-40летней давности 70 дохлых поней, разогнаться более 100км.ч. это не реально
Сообщить модератору

Добавить комментарий