17 июля в Барышском районе произошло ЧП. Подросток стрелял в деревянное ограждение из пневматического оружия и попал в глаз шестилетнему мальчику. Ребенка госпитализировали в ульяновскую областную больницу и провели операцию. А самого стрелка избил 16-летний брат малыша.

   Мальчика госпитализировали в областную больницу и провели операцию. Врачи говорят, что малыш останется инвалидом на всю жизнь. Стрелявший подросток также находится в больнице с сотрясением головного мозга. Его избил брат пострадавшего.

   Подросток объяснил, что когда он стрелял в деревянный забор, во двор внезапно вбежал соседский ребёнок, в результате чего пуля случайно попала малышу в глаз.

   Сейчас прокуратура Барышского района проводит проверку органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие произошедшему.

   Известно, что обе семьи, в которых проживают несовершеннолетние, состоят на учете. Также на учете числится и сам стрелявший подросток.

Фото: rus.delfi.ee



Комментарии  

0
етиловый спирт! теперь дети начали с оружием носиться! куда этот затхлый просанный город катится!
Сообщить модератору

Добавить комментарий