Дочери адвоката скандально известной Дианы Шурыгиной предъявлено обвинение в смертельном ДТП. 9 мая она, будучи пьяной, насмерть сбила ребенка.

   Напомним, дорожный инцидент произошел 9 мая на проспекте Нариманова в Ульяновске. Водитель вазовской «четырнадцатой», не обращая внимания на красный сигнал светофора, двигаясь с превышением скорости на полном ходу сбил ребенка и скрылся. Мальчик погиб на месте.

   Вскоре сотрудники Госавтоинспекции задержали предполагаемого виновника ДТП. Им оказалась 24-летняя девушка. По данным прокуратуры Ленинского района Ульяновска, момент ДТП она была пьяна.

   Сейчас девушке предъявлено обвинение по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ей грозит от 2 до 7 лет лишения свободы. Дело направлено в суд.

Фото: УГИБДД по Ульяновской области



Комментарии  

+1
Если бы семь лет просили, семь лет дали и семь бы она отсидела. Ещё куда ни шло. А то просят 7, дадут 4-5, а отсидит 2!!!
И что это? Справедливое правосудие?
Сообщить модератору
+11
Мало до 7 лет для таких нелюдей
Сообщить модератору

Добавить комментарий