Сегодня около шести часов утра в селе Верхний Колок Новомалыклинского района произошел пожар в частном жилом доме. ЧП унесло жизнь женщины и двух малолетних детей. 

    Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 5:42. Спустя 7 минут на место происшествия прибыли первые пожарные. К их приезду дом был полностью объят огнем. Чтобы полностью потушить пламя, потребовалось полтора часа. 

   Как стало известно, ЧП унесло жизни трех человек. По предварительным данным, в огне погибли 40-летняя женщина и двое детей 9-ти и 4-х лет. 

   Причина пожара пока не установлена.

   Позже стало известно, что прокуратура Новомалыклинского района проводит проверку по факту гибели малолетних детей в селе Высокий Колок. В ходе проверки уже установлено, что погибшая женщина приходилась матерью обоим мальчикам. Женщина работала в местной администрации.

Фото: ruheroes.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.