Около получаса назад в паблике "Ульяновск 73" один из пользователей опубликовал пост о том, что в Ульяновске экстренно сел самолет. По этим сведениям, борт якобы аварийно приземлился в поле. В единственном функционирующем аэропорте "Ульяновск-Восточный" эту информацию опровергли.

   "Сегодня в 14:50 самолёт не долетел до аэропорта и совершил аварийную посадку на поле", - написал автор публикации Даниил Неприн. В подтверждение своим словам он прикрепил видеозапись. Однако в ролике ни самого борта, ни тем более кадров его приземления нет.

   В аэропорте "Ульяновск-Восточный" информацию об экстренной посадке опровергли. "Вcе самолеты движутся по расписанию: 5-45 утра вылетел "Боинг", в 7-30 - борт авиакомпании "РусЛайн", в 12-05 - тоже вылет "РусЛайн". Сейчас в 14-15 вылетел самолет компании Utair. пока в полете", - заявил заместитель директора по коммерции аэропорта Олег Шалькин. 

Видео: Даниил Неприн



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.