Инцидент произошёл вчера вечером в Засвияжском районе Ульяновска. 37-летний мужчина выпал из окна. Пострадавший скончался на месте происшествия. Пока неизвестно, был ли это несчастный случай или суицид. 

    Труп мужчины обнаружили возле дома №34 по улице Камышинской. Как сообщает "Комсомольская Правда", тело лежало на крыше супермаркета. В пристрое к дому №34 базируется магазин сети "Магнит".

   Звонок о страшной находке поступил в полицию в 17.40, как сообщили в пресс-службе регионального УМВД. "Мужчина 1980 года рождения. Пока нельзя сказать точно, с какого этажа он выпал, и что стало причиной", - рассказали в полиции. Подробности происшествия уточняются.

    Стоит отметить, что на днях в Ульяновской области произошло два громких самоубийства. 17 ноября в Мулловке повесился 23-летний парень - якобы из-за неразделенной любви. В воскресенье подобная трагедия случилась уже в селе Сара Сурского района.  14-летний подросток свел счеты с жизнью, и его тело также нашли в бане.

фото: Google



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.