Главой УМВД по Ульяновской области могут назначить руководителя УМВД по Республике Калмыкия Андрея Мишагина. Об этом сообщают осведомленные источники Рупора в ведомстве.

   По тем же данным, генерал-майор Юрий Варченко получит повышение и новое звание генерал-лейтенанта. Варченко займет должность в федеральном аппарате УМВД России.

Справка

   53-летний генерал-майор Андрей Васильевич Мишагин - уроженец города Щекино Тульской области. В 1987 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. С 1982 по 1993 годы служил в Советской Армии. В 93 году поступил на службу в органы внутренних дел. Работал оперуполномоченным по экономическим преступлениям в центральном районе Тулы, был начальником Управления по налоговым преступлениям УВД по Тульской области, замначальником тульского УМВД.

   Имеет награды: орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка», "За отличие в службе" I,II, III степени.

   С 2013 года указом президента был назначен министром внутренних дел по Калмыкии. В 2016 году получил звание генерал-майора полиции.

Фото: riakalm.ru



Добавить комментарий