Сегодня на аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил об освобождении Натальи Пряниковой от занимаемой должности.  Несколько месяцев чиновница руководила региональным минспортом - правда, с приставкой "и.о.". Причина увольнения Пряниковой пока неизвестна.

    В сентябре Пряникова выиграла конкурс, объявленный правительством региона, и областная кадровая комиссия рекомендовала её на должность министра спорта. Однако официального назначения на пост она так и не получила, до сегодняшнего дня исполняя обязанности министра. 

    "Общественная палата выступила с критикой в адрес министерства спорта. По итогам встречи я принял решение освободить от занимаемой должности исполняющего обязанности министра спорта Пряникову, - цитирует губернатора "Ульяновская правда".

    До Пряниковой должность главы минспорта занимал Сергей Кузьмин. В начале июля он покинул пост и был назначен зампредом регионального правительства по вопросам спорта. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.